Vergabe- und Vertragsordnung für Bauleistungen Teil C. Allgemeine Technische Vertragsbedingungen für Bauleistungen (ATV). 2. Aufl. - (:unkn) unknown (Beck, 2008)
Der Band zur VOB/C bietet eine durchgehende Erläuterung aller 60 Allgemeinen Technischen Vertragsbedingungen (ATV): Es verschafft den Überblick durch vorangestellte systematische Darstellungen; erläutert jede Vorschrift durch einen Baupraktiker und einen Baujuristen. Zahlreiche Abbildungen klären die technischen Zusammenhänge.
Keywords: Baurecht; Verdingungsordnung; Vergabe; Vertragsrecht; Bauleistung; VOB/C; Rechtsprechung; Kommentar