Städtebauliche Planung - Mitwirkung des Bürgers. - (:unkn) unknown (My University, 1974)
In dem Band werden Informationen über die Möglichkeiten des Bürgers bei der Mitwirkung an der städtebaulichen Planung gegeben. Sie sollen dazu beitragen, ,,daß die vielen, durch die Gebietsreform bedingten neuen Bauleitplanverfahren durch eine bestmögliche bürgerschaftliche Mitarbeit und außerdem auch durch ein größeres Verständnis für die Planungsprobleme positiv beeinfluß werden.''
Keywords: Partizipation; Bürgerbeteiligung; Stadtplanung