Im Dienste des Wohnungsbaues. Wohnungsbau-Kreditanstalt Berlin. - (:unkn) unknown (My University, 1982)
Es wird ein Überblick über die Entwicklung und Tätigkeit der Wohnungsbau-Kreditanstalt Berlin (WBK) gegeben, die 1924 unter dem Namen "Wohnungsfürsorgegesellschaft Berlin mbH" gegründet wurde. Ausführlicher wird auf die Tätigkeitsbereiche der WBK - insbesondere unter finanziellen Gesichtspunkten - von 1957 bis 1980 eingegangen. IRPUD
Keywords: Wohnen/Wohnung; Finanzierung; Wohnungsbau; Bauvorhaben; Darlehen; Modernisierung; Energieeinsparung; Kredit