"Frauen formen ihre Stadt". Erste Schritte zur Konkretisierung unserer Forderungen und Vorstellungen. - Pitzen, Marianne (My University, 1980)
Die Autorin initiierte eine Ausstellung, in der Frauen ihre Vorstellungen zur Stadtplanung bildnerisch darstellen. Die Arbeiten zeigen keine spektakulären utopischen Entwürfe, sondern Vorschläge, für konkrete Verbesserungen der Umwelt - besonders aus der Sicht von Frauen. cs
Keywords: Stadtplanung/Städtebau; Allgemein; Ausstellung; Entwurfsauffassung; Frau