Merkblatt über die Bauleitplanung nach dem Bundesbaugesetz. 3., überarb. Aufl. - (:unkn) unknown (My University, 1980)
Aus Anlaß des am 1. August 1979 in Kraft getretenen ,,Gesetzes zur Beschleunigung von Verfahren und zur Erleichterung von Investitionsvorhaben im Städtebaurecht'' wurde diese umfassende Darstellung der Bauleitplanung ergänzt und überarbeitet. Die Schrift wendet sich vor allem an Gemeindevertreter; dargestellt und erläutert werden Bebauungs- und Flächennutzungsplanung, deren Rechtsnatur sowie die möglichen und erforderlichen Schritte der Gemeinde zur Sicherung und Verwirklichung der Bauleitplanung. mst/difu
Keywords: Bundesbaugesetz; Flächennutzungsplan; Bebauungsplan; Städtebau; Sozialplan; Planungshoheit; Vertretungskörperschaft; Bauleitplanung