DWA-Fachwörterbuch Deutsch-Englisch / Englisch-Deutsch. Wasserwirtschaft, Abwasser, Abfall. - (:unkn) unknown (My University, 2009)
In der Neuauflage 2009 des DWA-Fachwörterbuches wurden die Begriffe aus der Abwasser- und Abfalltechnik sowie aus dem Bereich Wasserwirtschaft, Umwelt und angrenzender Sachgebiete aktualisiert und ergänzt. Das Wörterbuch wurde zusammengestellt, damit der Benutzer aus der Anzahl übersetzter Begriffe im Bereich Umwelt, insbesondere Abwasser, das jeweils treffendste auswählen kann. Dies bedeutet, dass in vielen Fällen alternative Übersetzungen zur Verfügung stehen. Die Autoren haben versucht, nicht allzu festlegend, sondern eher sammelnd zu wirken.
Keywords: Entsorgung; Abwasser; Wasserwirtschaft; Abfall; Wörterbuch; Fachwörterbuch; Umwelttechnik