Spielstraßen. - (:unkn) unknown (My University, 1972)
Das Programm der ersten Spielstraße in München 1972 war auf die Olympischen Spiele ausgerichtet. In die Sportlandschaft wurde eine Architektur aus kleinen, variablen Aktionsfeldern integriert, die eine offene szenische Form ermöglichte. Die Ergebnisse dieses Versuches bestätigen, daß ein verflochtenes Miteinander von Diskussion, Konsum, Vergnügen, Information, welches sich früher in natürlicher Weise auf den klimabegünstigten Marktplätzen der südlichen Kleinstädte entwickelte, heute bei uns bewußt geplant werden muß. geh/difu
Keywords: Spielstraße; Theater; Multimedia; Straßentheater; Information; Unterhaltung; Musik; Kunst; Medien; Kultur