Modellversuch Berufsausbildung für ausländische Jugendliche. Abschlußbericht. 3.Ausbildungsjahr. - (:unkn) unknown (My University, 1988)
Der Bericht über den "Modellversuch zur Berufsausbildung ausländischer Jugendlicher" in Kassel faßt die Erfahrungen des Teams insbesondere im dritten Lehrjahr zusammen und gibt einen prägnanten Überblick über die Probleme und Erfolge berufsbezogener Jugendarbeit.Mit der Erstellung des Berichtes endet dieser Modellversuch. jp/difu
Keywords: Berufsausbildung; Modellversuch; Ausländischer Jugendlicher; Ergebnisbericht; Bildungswesen; Bevölkerung/Gesellschaft; Ausländer