Das Wohnungsbauprogramm 1983 und die Methode seiner Durchführung. Arbeitsblätter zum Vortrag auf dem 484. Lehrgang am 26.4.1983. - Joos, Dieter (My University, 1983)
Die als Manuskript gedruckten Arbeitsblätter enthalten in erster Linie Zahlenangaben zu Darlehen, anderen Förderungsmitteln (Umfang und Höhe der einzelnen Maßnahmen sowie des gesamten Programms), Zahl der geförderten Wohneinheiten, räumliche Verteilung usw. Daneben sind auch Auszüge aus den Förderungsrichtlinien veröffentlicht. Enthalten ist u. a. auch eine Übersicht über die Verteilung der Wohnungen für Aussiedler, Wanderer, Flüchtlinge und Ostasienflüchtlinge. rsu/difu
Keywords: Wohnungsbauprogramm; Wohnungsbauförderung; Wohnungsbauförderungsprogramm; Wohnungspolitik; Wohnbevölkerung; Wohnungswesen; Bauwesen; Wohnen/Wohnung; Finanzierung