Mietermitwirkung - Grenzen und Chancen.Aus der Sicht der Genossenschaften. - Denker, Knud (My University, 1974)
Verf. unterscheidet die Beziehungen zwischen genossenschaftlicher Personenvereinigung und Mitglied und zwischen genossenschaftlichem Geschäftsbetrieb und Wohnungsnutzer.Am Beispiel Gartenanlagen, Kinderspielplätze und Kindergärten erläutert er ausführlich die Mitbestimmung der Genossenschaftsmitglieder, die Mitwirkung der Mieter sowie die Grenzen d.Mitwirkungsmöglichkeiten.
Keywords: Mietermitbestimmung; Wohnungsbauunternehmen; Mietwesen; Recht