Abgänge von Gebäuden, Gebäudeteilen und Wohnungen 1981. - (:unkn) unknown (My University, 1983)
1981 wurden in der Bautätigkeitsstatistik über 20.800 Abgänge an Gebäuden und Gebäudeteilen erfasst. In 94 % der Fälle handelt es sich dabei um ein ganzes Gebäude. In diesen Gebäuden lagen 24.500 Wohnungen. Es werden die Abgänge nach Gebäudeart und Eigentümern dargestellt, auf die Veränderungen der Bau- und Siedlungsstruktur durch Gebäudeabgänge eingegangen und die verschiedenen Abgangsursachen betrachtet. hb
Keywords: Wohnen/Wohnung; Erhebung/Analyse; Bausubstanz; Gebäude; Gebäudealter; Wohngebäude; Gebäudeart; Statistik; Nichtwohngebäude