Die Standortbestimmung im Rahmen der Orts- und Regionalplanung. - Heigl, Franz (My University, 1974)
Wissenschaftliche Untersuchung über u.a. natürliche Standortbonitäten, transportkostenminimalen, versorgungsoptimalen und raumwirtschaftlich optimalen Standort.
Keywords: Standorttheorie; Standortbestimmung; Regionalplanung; Planung