Verkehrswirtschaft 1978. - (:unkn) unknown (My University, 1979)
Der Beitrag gibt wie alljährlich einen Überblick über Verkehrswege und Fahrzeugbestände sowie über den Güter- und Personenverkehr im vergangenem Jahr und deren Veränderungen gegenüber 1977. Die Jahreszahlen über die Transportleistungen in den einzelnen Verkehrsbereichen beruhen größtenteils noch auf Schätzungen für die letzten Monate. Für die Bestandszahlen, insbesondere für die Fahrzeugbestände, liegen zumeist schon endgültige Ergebnisse vor. hb
Keywords: Verkehr; Güterverkehr; Personenverkehr; Statistik; Verkehrswirtschaft; Verkehrsweg; Verkehrslinie; Fahrzeugbestand; Transportleistung