Gedanken zur praktischen Durchführung regionaler Energiekonzepte. - Ernst, D. (My University, 1977)
Regionale Energiekonzepte in der Schweiz sind nötig, um die spezifischen Bedürfnisse einer Region zu berücksichtigen. Die Ausnutzung der Energie durch zusätzliche Wärmeerzeugung wird unter den Aspekten Wirtschaftlichkeit, Umweltschutz, Sicherheit wie Planungs- und Realisierungsphasen behandelt.
Keywords: Energiekonzept; Energieversorgung; Ausland; Wirtschaft