Flächennutzungsplan - Entwurf, Landschaftsprogramm - Entwurf, Grundlagen der Verkehrsplanung. Informationsveranstaltung. Dokumentation. - (:unkn) unknown (My University, 1984)
Mit der Informationsveranstaltung "Flächennutzungsplan, Landschaftsprogramm, Grundlagen der Verkehrsplanung" werden neue Planungskonzepte der Fachöffentlichkeit vorgestellt. Im Vorfeld der förmlichen Beteiligung an der Planung wurde damit der Versuch unternommen, an der räumlichen Planung in Berlin interessierte Stellen und Personen frühzeitig in die Diskussion der Konzepte einzuschalten. Dieser Bericht dokumentiert den Ablauf und die Inhalte der Veranstaltung, damit wesentliche Aspekte im weiteren Planungsprozeß berücksichtigt werden können. Außerdem soll der Bericht eine Grundlage für die im Herbst/Winter 1984/85 vorgesehene Beteiligung der Träger öffentlicher Belange darstellen. Innerhalb der Schlußdiskussion stehen einzelne Aspekte der Planung im Vordergrund, die sich nach dem mittlerweile erreichten Stand der verwaltungsinternen Abstimmung heute anders dastellen. geh/difu
Keywords: Flächennutzungsplan; Landschaftsprogramm; Verkehrsplanung; Artenschutzprogramm; Umweltschutz; Stadtplanung; Bauleitplanung; Verkehr; Stadtplanung/Städtebau; Flächennutzungsplanung