Standort- und Bedarfsanalyse für das Beherbergungsgewerbe in Regensburg (Hotelkonzept) 2016. - (:unkn) unknown (My University, 2016)
Der Bericht soll einen Einblick hinsichtlich der Situation und Aussichten im Regensburger Hotelgewerbe geben. Ferner soll er einen Orientierungsrahmen für die Stadtverwaltung als kommunalem Aufgaben- und Planungsträger, und für die im Hotelgewerbe agierenden privatwirtschaftlichen Entscheidungsträger liefern.
Keywords: Fremdenverkehr; Stadtentwicklungsplanung; Gastgewerbe; Hotel; Bestandsaufnahme; Bedarfsanalyse; Bedarfsplanung; Tourismus