Gemeindeentwicklung und Fremdenverkehr. - Walprecht, Dieter (My University, 1988)
Stichwortartig ergänzte Gliederung des Seminarvortrags. bre/difu
Keywords: Stadtentwicklung; Gemeindeentwicklung; Fremdenverkehrsgemeinde; Bauleitplanung; Vergnügungsstätte; Sondergebiet; Umweltschutz; Verkehr; Kommunalpolitik; Freizeit; Fremdenverkehr