Ist Emissionshandel Umweltschutz? - Wisniewski, Marco (Springer-VDI-Verl., 2008)
Der Handel mit Emissionszertifikaten geht über klassische Muster des nachsorgenden Umweltschutzes hinaus. Aus der Sicht des Sachverständigen wird er komplexer, aber auch stärker Teil unternehmerischen Handelns. difu
Keywords: Umweltschutz; Klima; Schadstoff; Emission; Unternehmensziel; Betriebswirtschaft; Klimaschutz; Kohlendioxid; Kohlendioxidminderung; Monetarisierung; Emissionshandel; Betrieblicher Umweltschutz