Stadt Düren. Gutachten zu den Planungsarbeiten über die Führung der EL 641. - (:unkn) unknown (My University, 1971)
Im Bereich des Dürener Stadtwaldes soll eine entlastende Ausfallstraße in die Eifel gebaut werden. Das Gutachten soll einen Kompromiß der gegensätzlichen Wünsche der Landwirtschaft, der Gemeinden sowie des Landschafts- und Umweltschutzes ermöglichen. Zwei Planungsvorschläge werden zugrunde gelegt. Der Anhang enthält Untersuchungen zu ökologischen Fragen, zur Erholungseignung und zum Lärmschutz.
Keywords: Verkehrsplanung; Stadtwald; Straßenbau; Entlastungsstraße; Verkehr; Planung