Vehicle operating costs. - Andy, Karl (My University, 1972)
Untersucht werden die Betriebskosten von verschiedenen Straßenfahrzeugen im Personenverkehr.Dabei handelt es sich um Personenkraftwagen, ein Motorrad, Stadtbusse und Lastkraftwagen.Diesen Daten gegenübergestellt werden im zweiten Teil der Untersuchung die entsprechenden Kosten für eine elektrisch betriebene Schnellbahn.Alle Daten, die im Rahmen der ,,Jakarta Metropolitan Area Transportation Study'' ermittelt wurden, gelten für die spezifischen indonesischen Bedingungen.
Keywords: Betriebskosten; Personenkraftwagen; Bus; Lastkraftwagen; Schnellbahn; Personenverkehr; Verkehr