Bestandsaufnahme zum Problem menschlichen Wohnens. - Boysen, Jutta (My University, 1981)
Ursachen für die unwürdigen Wohnbedingungen von über 30 % der Menschheit und wesentliche Daten über die Wohn- und Lebensbedingungen, die es zu ändern gilt. DSE
Keywords: Gesellschaft; Entwicklungsland; Sozialstruktur; Lebensbedingungen; Wohnbedingung