Zweites Gesetz über den Kündigungsschutz für Mietverhältnisse über Wohnraum. Zweites Wohnraumkündigungsschutzgesetz - 2. WKSchG vom 18.12.74. BGBl. I 3603. Gesetzgebung und Verwaltung. - (:unkn) unknown (My University, 1975)
Das Zweite Wohnraumkündigungsschutzgesetz, das der Bundestag soeben beschlossen hat, wird im genauen Wortlaut wiedergegeben, einschließlich der Sonderregelungen für München und Hamburg und der Berlin-Klausel.
Keywords: Mietengesetz; Wohnungsmiete; Wohnraumkündigungsschutzgesetz; Mietwesen; Wohnungswesen; Recht