Studenten in Marburg. Sozialgeographische Beiträge zum Wohn- und Migrationsverhalten in einer mittelgroßen Universitätsstadt. - (:unkn) unknown (My University, 1974)
Inhalt u. a.; Weber, P. Struktur und Verlauf innerstädtischer Mobilität. Zum Wanderungsverhalten der Marburger Studenten. Pletsch, A Das studentische Heimfahrverhalten an Wochenenden. Jüngt, P; Schulze-Göbel, H. Sozialräumliches Wohndatengefüge als Basis innovativer Stadtplanung. Dickel, H.; Döpp, W. Zur sozialen Eingliederung der Studierenden im Hochschulort.
Keywords: Wohnen; Student; Universitätsstadt; Stadtplanung; Soziographie; Soziologie