Mensch, Smart City! - Flingelli, Jakob (Steiner, 2017)
Digitalisierung ist ein Schlüssel für die lebenswerte Stadt von morgen, darf aber kein Selbstzweck sein. Auch Smart Cities drehen sich um Menschen - und die müssen sich beteiligen.
Keywords: Partizipation; Stadtentwicklung; Zukunft; Bürgerbeteiligung; Zivilgesellschaft; Transformation; Smart City; Digitalisierung; Vernetzung; Stadtsystem