Weiterbildung verdient stärkere Beachtung. Die kommunale Volkshochschule als ein Teil des öffentlichen Bildungssystems; Nordrhein-Westfälisches Weiterbildungsgesetz und "Strukturplan Weiterbildung" . - Graetz, R. (My University, 1977)
Vergleich des Weiterbildungsgesetzes NRW (1974) mit dem ,,Strukturplan Weiterbildung'' des Deutschen Volkshochschulverbandes (1976) und die finanziellen und personellen Auswirkungen in der Praxis. Überblick über die gegenwärtige Struktur der Volkshochschulen.
Keywords: Volkshochschule; Weiterbildung; Weiterbildungsgesetz; Bildungswesen; Recht