Änderung straßenverkehrsrechtlicher Vorschriften. - (:unkn) unknown (Boorberg, 2004)
Am 1.4.2004 ist eine Verordnung zur Änderung straßenverkehrs- und beförderungsrechtlicher Vorschriften in Kraft getreten. Die Änderungen betreffen neben der StVO und der Bußgeldkatalog-Verordnung die Fahrerlaubnis-Verordnung sowie die Verordnung über den Betrieb von Kraftfahrunternehmen im Personenverkehr. Verordnung zur Änderung straßenverkehrsrechtlicher und personenbeförderungsrechtlicher Vorschriften vom 22.1.2004 - BGBI. S.117. difu
Keywords: Straßenverkehr; Kraftfahrzeug; Verkehr; Personenverkehr; Verkehrsunternehmen; Bus; Lastkraftwagen; Sicherheitsmaßnahme; Straßenverkehrsrecht; Personenbeförderung; Bußgeld; Gesetzesänderung