Ermittlung von Industrie- und Gewerbelärmimmissionen. - Stalder, Werner (My University, 1990)
Ermittlung und Beurteilung von Industrie- und Gewerbelärmimmissionen nach den Bestimmungen der Umweltschutzgesetzgebungen, erläutert anhand eines etwas komplexeren Beispiels aus der Praxis. (-z-)
Keywords: Gewerbe; Industrie; Lärm; Lärmbelästigung; Immission; Untersuchung; Messtechnik; Messgerät; Beurteilungsverfahren; Lärmschutzverordnung; Grenzwert; Belastung; Meteorologie; Gewerbelärm; Beispiel; Umweltpflege; Gewerbelärm; Gewerbe