Gehrenholzpark - 83 Einfamilienhäuser mitten in der Stadt Zürich. - (:unkn) unknown (My University, 1989)
Verdichtetes Bauen wird hier am Beispiel "Gehrenholzpark" demonstriert, einer Überbauung, die auf dem Gebiet der Stadt Zürich 83 Einfamilienhäuser auf 21500 qm unterbringen wird. Ein beispielhaftes Projekt (-z-).
Keywords: Wohngebäude; Einfamilienhaus; Verdichtetes Wohnen; Wohnform; Stadthaus; Nachbarschaft; Einfamilienhaussiedlung; Wohnhof; Stadtplanung/Städtebau; Bebauungsplanung