Altstadtsanierung und Verkehrssystem. - Knoflacher, Hermann (My University, 1984)
Der Autor schlägt vor, die Tiefgarage mit ihrer oberflächensparenden Wirkung in großem Stil in die Stadtsanierung einzubauen; die Städte würden dadurch kleiner und "grüner", der Verkehr beschleunigt. Auf ein japanisches Vorbild - Notwendigkeit, Garagenraum außerhalb der Straßen vor einem Autokauf nachzuweisen - wird hingewiesen. FGW
Keywords: Stadterneuerung; Wettbewerb; Stadtsanierung; Altstadtsanierung; Verkehrssystem; Ruhender Verkehr; Garage; Parkgebühr