Der Wohnungsbau 1979. - (:unkn) unknown (My University, 1983)
Umfassende und detaillierte Darstellung der Entwicklung des Wohnungsbaues anhand der Bautätigkeitsstatistiken bis einschließlich 1979. Dabei wurden nur diejenigen Statistiken berücksichtigt, die auch für die Vorjahre Vergleichsdaten liefern, wobei in der Regel der Zeitraum der letzten 10 Jahre ausgewiesen ist. Mit Daten zur Preisentwicklung und zu Strukturveränderungen bei der Finanzierung und im sozialen Wohnungbau. G
Keywords: Wohnen/Wohnung; Bauwirtschaft; Erhebung/Analyse; Finanzierung; Statistik; Produktion; Struktur; Bautätigkeit; Preisindex; Entwicklung; Genehmigungsstatistik; Fertigstellungsstatistik; Wohnungsbau