Planning in Europe (Planung in Europa). - Hayward, J. (My University, 1978)
Es werden einige der Planungsprobleme in Europa auf einer eher kontinentalen als regionalen oder nationalen Ebene umrissen.Die ökonomischen, sozialen und industriellen Aspekte der Planung werden berücksichtigt, und es wird die Notwendigkeit einer einheitlichen Herangehensweise verdeutlicht.Inhaltsbeispiele Makroökonomische Planung in gemischten Ökonomien Erfahrungen in Frankreich und England - Finanzplanung in Osteuropa.
Keywords: Wirtschaftsplanung; Finanzplanung; Industrieplanung; Sozialplanung; International