Zielgruppe, Investoren. Kommunale Ansiedlungswerbung im Ruhrgebiet. - (:unkn) unknown (My University, 1978)
Vor dem Hintergrund eines sinkenden Qualifikationsniveaus der Arbeitskräfte im Ruhrgebiet, das durch Abwanderung bedingt ist, versuchen die Autoren den Entscheidungsprozeß von Unternehmen bezüglich ihrer Standortverlagerungsmotivation darzustellen. Ziel ist, daraus eine für die wirtschaftliche Entwicklung des Ruhrgebiets effektive Wirtschaftsförderungs- und Ansiedlungspolitik abzuleiten. mst/difu
Keywords: Investitionspolitik; Standortlehre; Wirtschaftsförderung