Umweltreport. Themen 88.Nordsee, Energie, Bundeswehr, Verkehr, Gesundheit, Recycling, Ozonloch, Landschaftspflege. - (:unkn) unknown (My University, 1988)
Die BUND-Kreisgruppe Göttingen will mit den in dieser Broschüre vorgestellten Themen auf einige Brennpunkte des Umwelt- und Naturschutzes vor Ort aufmerksam machen.Damit sollen die Bürger der Stadt nicht nur für den Umweltschutzgedanken gewonnen werden, sondern auch dazu ermuntert werden, im Umweltschutz aktiv mitzumachen.Denn jeder kann heute etwas tun.Entsprechende Handlungsanweisungen für den einzelnen werden fast täglich veröffentlicht und können bei jeder Umweltorganisation nachgefragt werden.Ziel dieser Arbeit ist, die Politiker aller Parteien von der Bevölkerung massiv unter Druck zu setzen, damit der täglichen realen Zerstörung der Umwelt ein Ende gesetzt wird.Die Beiträge in diesem Report wurden ohne festgelegte Systematik gesammelt, daher wird auch nicht die gesamte Arbeit dargestellt, sondern nur ein Querschnitt. geh/difu
Keywords: Umweltschutz; Umweltschutzorganisationen; Umweltschutzprogramm; Gewässerschutz; Energie; Alternativenergie; Bundeswehr; Verkehr; Ernährung; Gesundheit; Recycling; Ozon; Landschaftspflege; Umweltphilosophie; Umweltpflege; Allgemein