Städtevergleichende Auswertungsprogramme zur Volkszählung 1983. - (:unkn) unknown (My University, 1983)
Der Verfasser gibt eine Reihe von Möglichkeiten an, die aus der Volkszählung 1983 erwarteten Daten so auszuwerten, daß sich damit Städte vergleichen und typisieren lassen.
Keywords: Volkszählung; Auswertung; Städtevergleich; Siedlungsgeographie; Siedlungsstruktur; Allgemein