Wohnungsmarkt im Umbruch. - (:unkn) unknown (My University, 1985)
Die Beiträge nehmen Stellung zu einer wohnungspolitischen Kontroverse: während die Vereine der Haus- und Grundeigentümer in Groß-Duisburg die Entlassung aus den Gebieten mit erhöhtem Wohnbedarf, die weitgehende Einstellung der öffentlichen Förderung im Mietneubau und die Aufhebung der Zweckentfremdungsverordnung fordern, werden von der Stadtverwaltung Untersuchungen vorgelegt, die zeigen, daß auf dem Wohnungsmarkt weiterhin Nachfrage nach qualitativ besser ausgestatteten Wohnungen besteht. Der Band dokumentiert Diskussionsbeiträge und -vorlagen einer Bauausschußsitzung und verdeutlicht die kommunalen Positionen. cp/difu
Keywords: Wohnungsmarkt; Wohnungspolitik; Wohnungsbauförderung; Wohnungsbedarf; Wohnungsbestand; Wohnungswesen; Politik; Wohnungsbau