Grundlagen für ein Energieversorgungskonzept Marburg. Gutachten. - (:unkn) unknown (My University, 1985)
Das Energieversorgungskonzept für die Universitätsstadt Marburg soll helfen, die politischen und planerischen Voraussetzungen für einen sparsamen, umweltschonenden und rationellen Energieeinsatz zur Wärmeversorgung zu verbessern. Er berücksichtigt die unternehmens-, stadtentwicklungs- und regionalpolitischen Zielsetzungen und Planungen der betroffenen Versorgungsunternehmen und der Stadt Marburg. In die Untersuchung wurden alle Wärmeversorgungsarten einbezogen, für die heute zuverläßliche Angaben zu Kosten und technischen Eigenschaften vorliegen. cp/difu
Keywords: Energieversorgungskonzept; Wärmebedarf; Wärmeerzeugung; Energiegewinnung; Energieeinsparung; Wirtschaftlichkeit; Energiepolitik; Heizungsart; Energie; Versorgung/Technik; Wärme