Im Tagsprung in die USA. Innovationen in der Luftfracht. - Munzert, Rüdiger (Deutscher Verkehrs-Verlag, 2005)
Weltweit steigt im Luftfrachtmarkt die Nachfrage von Versendern nach schnellen, effizienten und zuverlässigen Transportdiensten. Der internationale Logistikmarkt hat sich auf diese Entwicklung eingestellt und bietet den Kunden vermehrt Gesamtlösungen gerade auch für hocheilige Transportdienste an. Einer der Wegbereiter dieser Entwicklung ist die time:matters GmbH, eine Tochter der Lufthansa Cargo AG. Als einer der führenden Anbieter von internationaler Notfall- und Speziallogistik bietet das Unternehmen den schnellstmöglichen Transport hochdringlicher Kleinsendungen per Flugzeug, Bahn und auf der Straße. difu
Keywords: Verkehr; Luftverkehr; Flughafen; Transport; Flexibilität; Verkehrspreis; Luftfracht; Kurierdienst; Logistik; Kundenorientierung