Bürger helfen mit. Kommunale Bürgeraktion 1977. - (:unkn) unknown (My University, 1977)
Die Regierung von Baden-Württemberg führte 1977 einen Wettbewerb zur Auszeichnung von kommunalen Bürgeraktionen durch, an dem sich 747 Bürgeraktionen beteiligten.Die Schrift enthält Beschreibungen der Initiativen und Aktionen der 12 Hauptpreisträger.Sechs der Bürgeraktionen befaßten sich mit verschiedenen Bereichen der Stadtplanung, fünf mit sozialen Belangen und drei waren im kulturellen Bereich tätig. gk/difu
Keywords: Bürgeraktion; Bürgerinitiative; Kommunalpolitik