Europa-Prognosen. - (:unkn) unknown (My University, 1973)
Der Bericht enthält regionalisierte Prognosedaten der schweizerischen Nachbarländer u. Grenzregionen für die Jahre 1985 u. 2000. Der erste Abschnitt behandelt die methodische Vorgehensweise und macht auf die Prognose- u. Vergleichbarkeitsprobleme aufmerksam. Der zweite Teil gibt in tabellarischer Form die Prognoseresultate aus den verschiedenen Ländern u. Regionen wieder, die sich auf Einwohner, Arbeitsplätze bzw. Erwerbstätige und das Bruttosozialprodukt bzw. die Wachstumsraten beziehen. Dieser Teil enthält auch Karten, auf welchen die Regioneneinteilung festgehalten ist. ks/difu
Keywords: Wirtschaft; Bevölkerung; Prognose; Raumplanung; Methode; Planung