Baunormen - Altbaumodernisierung. - (:unkn) unknown (My University, 1978)
Nach Inkrafttreten des Gesetzes zur Förderung der Modernisierung von Wohnungen (Wohnungsmodernisierungsgesetz - WoModG) vom 23.August 1976 wurden die DIN-Normen, die für die Planung und Ausführung der Modernisierungsmaßnahmen dieses Gesetzes geeignet sind, im vorliegenden Taschenbuch zusammengestellt.Es enthält 44 Normen, 2 Ergänzende Bestimmungen zu Normen sowie einen Anhang mit den gesetzlichen Bestimmungen und Verordnungen. pa/difu
Keywords: Wohnungswesen; Altbaumodernisierung; Bauvorschrift; Baunormung; Baurecht; Bauplanungsrecht; Bauordnungsrecht