Schon die einmalige schwere Alkoholisierung eines Berufskraftfahrers kann zu berechtigten Zweifeln an seiner Fahreignung kann führen. - (:unkn) unknown (Boorberg, 2003)
Verwaltungsgerichtshof Baden-Württemberg, Beschluss vom 29.7.2002 - 10 S 1164/02 - Verwaltungsblätter für Baden-Württemberg (VBlBW) 2002 S.493. difu
Keywords: Straßenverkehr; Individualverkehr; Gutachten; Autofahrer; Kraftfahrer; Alkoholkonsum; Fahrverbot; Fahreignung; Alkoholmissbrauch