Trefwoorden register ruimtelijke ordening. T. 1 Alphabetisches Register. T. 2 Systematisches Register. - (:unkn) unknown (My University, 1978)
Dieses Stichwortverzeichnis zur Raumordnung besteht aus zwei Teilen. Im ersten Teil werden die Planungsbegriffe der niederländischen Raumordnung alphabetisch geordnet, der Kennziffer des UDC-Systems (Universele Decimale Classifikatie) zugeordnet und ihnen weitere Stichworte zugeordnet. Der zweite Teil ist nach der numerischen Reihenfolge des UDC-Systems geordnet. Jeder Ziffer ist der jeweils zugehörende Planungsbegriff zugeordnet. mst/difu
Keywords: Nachschlagewerk; Terminologie; Raumordnung; Thesaurus; Planungsbegriff; Hilfsmittel