Beteiligungsrechte und UVP für Braunkohletagebau »Hambach I«. OVG Münster, Urteil vom 17. Dezember 2004 - 21 A 102/00. - (:unkn) unknown (Nomos, 2005)
Vorinstanz: VG Aachen - 3 K 2040/96. difu
Keywords: Energie; Braunkohlebergbau; Braunkohlentagebau; Umweltverträglichkeitsprüfung; Planfeststellungsverfahren; Naturschutzverband; Beteiligungsrecht; Bergbaugebiet; Bergrecht; Betriebsplan; Fortsetzung