Kommunale Versorgungswirtschaft in Nordrhein-Westfalen. - (:unkn) unknown (My University, 1971)
Das Heft enthält folgende Beiträge Kommunale Versorgungswirtschaft in Nordrhein-Westfalen (Gerhard Schmidt), Strukturfragen der kommunalen Wirtschaft (Friedel Baurichter), Kommunalwirtschaft und Umweltschutz (Paul Schenk), die Energie- und Wasserpreise der kommunalen Versorgungsunternehmen Nordrhein-Westfalen im Wettbewerb (Heinz Determann), Diskussionsbeitrag zur Reform der Konzessionsabgaben (Paul Münch).
Keywords: Versorgungswirtschaft; Kommunalwirtschaft; Eigenbetrieb; Kommunalbetrieb; Wirtschaft