Klassifizierung gefährlicher Abfälle. Einstufung nach dem Abfallrecht/Gefahrgutrecht. Tl. I. - Rennoch, Detlef (My University, 1992)
Es wird ein Überblick über Gesetze, Verordnungen und Bestimmungen aus dem Abfall- und Gefahrgutrecht gegeben. Konkrete Klassifizierungsbeispiele für Abfälle, Kankenhausabfälle und Galvanikschlämme/Metallschlämme sollen den Anwendern eine Entscheidungshilfe bei der Einstufung gefährlicher Abfälle im Gefahrgutrecht bieten. (-y-)
Keywords: Umweltschutz; Umweltschutzrecht; Abfall; Abfallrecht; Gesetz; Schaden; Unfall; Verordnung; Bestimmung; Altöl; Abfallstoff; Schlamm; Entsorgung; Klasse; Transport; Abfalltransport; Abfallbeseitigung; Klassifizierung; Überblick; Reststoff; Gefahrgut; Chemieabfall; Einstufung; Register; Verzeichnis; Galvanotechnik