Leitbild Köln 2020. Materialsammlung. - (:unkn) unknown (My University, 2003)
Die CD ist eine Dokumentensammlung zum Leitbildprozess der Stadt Köln. Neben dem ausformulierten Text Leitbild Köln 2020 finden sich vor allem Protokolle von Anhörungen, Arbeitsgruppen, Diskussionen im Leitbildprozess sowie ergänzende Materialien aus dem gesellschaftlichen, wirtschaftlichen und politischen Raum. difu
Keywords: Stadtentwicklungsplanung; Leitbild; Wirtschaftspolitik; Stadtgestaltung; Partizipation; Nachhaltigkeit; Nachhaltige Entwicklung; Wissensgesellschaft; Stadtgesellschaft