Die Wohnbaufinanzierung des Bundes, der Bundesländer und Gemeinden 1977 und 1978. - (:unkn) unknown (My University, 1979)
Diese Wohnbaufinanzierungsstatistik stellt die österreichische Wohnbauleistung, die Aufwendungen für den Wohnungsbau von Bund, Bundesländern und Gemeinden sowie die Wohnbauförderungsmaßnahmen und ihre Auswirkungen in den Jahren 1977 und 1978 und im Zeitraum 1946-1978 dar. Außerdem werden die Wohnbauförderungsfonds der Bundesländer in den Jahren 1977 und 1978 und 1948-1978 aufgeführt und ein Überblick über die Wohnbauförderung nach dem Wohnbauförderungsgesetz 1968 in den Jahren 1977 und 1978 und 1968-1978 gegeben. Ein Blick auf vorzeitige begünstigte Darlehensrückzahlungen nach dem Rückzahlungsbegünstigungsgesetz und auf Förderungen nach dem Wohnungsverbesserungsgesetz sowie ein Anhang mit umfangreichem Datenmaterial zu Wohnbauleistung und Förderungsmaßnahmen schließen die Sammlung ab. ri/difu
Keywords: Wohnungsbaufinanzierung; Wohnungsbauförderungsgesetz; Fördermittel; Wohnungsbauförderung; Wohnungswesen; Bauwesen