Blick über Eiderstedt. Beiträge zur Geschichte, Kultur und Natur einer Landschaft. - (:unkn) unknown (My University, 1969)
Die vorliegenden Bände zeichnen in einer Reihe von Einzelbeiträgen alles Wissenswerte über die Geschichte und Entwicklung der Halbinsel, über die Eigenarten ihrer Menschen, über kulturelle und volkskundliche geographische und wirtschaftliche Zusammenhänge auf. Neben einigen Themen, welche die ganze Landschaft betreffen, sind auch Berichte über einzelne Ortschaften enthalten. Bilder und Statistiken ergänzen den beschreibenden Inhalt. ri/difu
Keywords: Landesgeschichte; Inselgeschichte; Siedlungsgeschichte; Landschaft; Flora; Fauna; Jagd; Fischfang; Sturmflut; Bevölkerung; Fremdenverkehr; Themakarte