Wohnungsbau und Geburtenrückgang. - (:unkn) unknown (My University, 1978)
Ausgehend von der These, daß der Geburtenrückgang vermindert werden könnte, wenn genügend familiengerechte Wohnungen zur Verfügung stünden, stellt der Verfasser einige Beispiele derartiger Wohnformen vor.
Keywords: Familienwohnung; Geburtenrückgang; Wohnungswesen; Wohnen/Wohnung; Wohnform