Der komplexe Wohnungsbau als staatliche Aufgabe. - Penig, Ludwig (My University, 1973)
Inhalt 1. Das Wohnungsbauprogramm des VIII. Parteitages mit der sozialpolitischen Zielstellung. 2. Die staatliche Leitung und Planung des komplexen Wohnungsbaus. 3. Möglichkeiten zur Erhöhung der Effektivität der sozialistischen Kooperation im komplexen Wohnungsbau. 4. Die Finanzierung des komplexen Wohnungsbaus. Ergänzt durch eine Dokumentation des gesetzlichen Wohnungsbaus.
Keywords: Wohnungsbau; Wohnungsbaufinanzierung; Wohnungsbaupolitik